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Contacto alimentar

Esta seção segue o trabalho desenvolvido pelo projeto Wood-food do Nordic Timber Council e da FEFPEB - Federation Europeenne des Fabricants de Palettes et Emballages en Bois e tem como objetivo continuar a promover as propriedades higiénicas da madeira enquanto material, assim como as vantagens que lhe estão associadas.

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Nesta seção está disponível informação acerca dos seguintes temas:

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Setores

As embalagens de madeira são utilizadas para embalar, transportar, manusear, preservar, apresentar e "valorizar" os seguintes produtos alimentares:

  • Frutas e legumes
  • Peixe e marisco
  • Vinhos e bebidas espirituosas
  • Queijos e outros frescos
  • Carne
  • Pão e produtos de pastelaria
  • Frutos secos
  • Óleos

Topo

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Trabalhos de Investigação e desenvolvimento

A Embar esteve envolvida, enquanto promotora, em trabalhos de investigação e desenvolvimento, sendo que os documentos que resultaram destes trabalhos se encontram disponíveis:

Estudo comparativo - "Madeira e plástico utilizados em contacto directo com alimentos"

Topo

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